前回続きです。
メインテントと、寝る用のテント(主にマスターが使用)を設営しまして、BBQ開始です。
本日の炭火焼職人↑片山君。
美味しそう!!
焼けた貝に群がる私たち。
続きまして、
鯛。
美味しかった!愛媛産のみかん鯛。
養殖ですが、凄く美味しかったです!
臭みもなく、身が引き締まってて、塩こしょう、オリーブオイルで頂きました。
あとは海鮮焼きそば(オイスターソースで仕上げる)を頂き、
あとはまったり過ごしました。
私は大地に敷物して、ごろごろしていたらいつの間にか寝ておりました。
こんないい気候の良い天気の中、お酒飲んでお腹いっぱいで、心地よいBGMが流れてると、大変幸せな気分でした。
「外でご飯」やっぱり楽しいですね。
これから毎月開催していきたいと思っているのですが、蚊の逆襲にも遭いそうなので、いけるとこまで楽しみたいと思います。
ちなみに、来月はもう大仙公園で火の取り扱いが出来ないので、ピクニック。
ローストビーフを焼いておいて、野菜とパンとフルーツにワインを持って行こうかな、と考え中です。