甘い生活〜La Dolce Vita〜

ピッツァ食堂ウイングチップ&ジェラテリアバールラドルチェヴィータのブログ。
2010年11月11日にニューオータニ東京で開催されたカルピジャーニ・ジャパン(株)30周年記念ジェラートコンクールで90社以上のエントリーの中から第3位になりました。

Calendar
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< January 2020 >>
Profile
Comment
Archive
Mobile
qrcode
Search
■□ ロハスフェスタ終了しましたー
ジェラート8種

今回のロハスフェスタには8種のジェラートを持っていきました。
来てくださった皆様、ありがとうございました。
8種の中で特に人気があったものはコチラ↓

■ミルクのジェラート
(定番ですが、美味しいミルクのジェラートを作るのは結構難しいんですよね、美味しいバニラを作るほうが何倍も簡単なんだけど、当店は基本的に卵を使わず作るので、どうしても難しい方へいってしまうんですよねー)

■白桃のソルベット
(今年は和歌山の桃山町というところで採れた白鳳を使用。農家さん直送で新鮮で美味しい桃をすぐにソルベットにしました、桃の数150個!)
| グルメ | comments(0) |









Material by Night on the Planet
Template by NoIndex