甘い生活〜La Dolce Vita〜

ピッツァ食堂ウイングチップ&ジェラテリアバールラドルチェヴィータのブログ。
2010年11月11日にニューオータニ東京で開催されたカルピジャーニ・ジャパン(株)30周年記念ジェラートコンクールで90社以上のエントリーの中から第3位になりました。

Calendar
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>
Profile
Comment
Archive
Mobile
qrcode
Search
■□ ジェラートコンクールの様子 その2
カルピジャーニジャパン(株)さんの創立30周年を記念しての
ジェラートコンクールの様子を少しお伝えしたいと思います。

カルピジャーニジャパン 創立30周年記念ジェラートコンクール

ジェラートマシーンの横にショックフリーザーがあり、
出来立てのジェラートを急激に冷却することで、
保存性を高めることが出来ます。

カルピジャーニジャパン 創立30周年記念ジェラートコンクール

製造中に、観客の皆さんが楽しめるように、インタビューや
食材、製造の説明がありました。

カルピジャーニジャパン 創立30周年記念ジェラートコンクール

出来上がったジェラートは、選手自身が盛り付けをして、

カルピジャーニジャパン 創立30周年記念ジェラートコンクール

審査員の皆様に試食していただきます。

カルピジャーニジャパン 創立30周年記念ジェラートコンクール

最後に、作品のプレゼンを行い、審査員の皆様からその場でコメントを頂けます。
| ジェラートコンクール | comments(0) |









Material by Night on the Planet
Template by NoIndex