甘い生活〜La Dolce Vita〜

ピッツァ食堂ウイングチップ&ジェラテリアバールラドルチェヴィータのブログ。
2010年11月11日にニューオータニ東京で開催されたカルピジャーニ・ジャパン(株)30周年記念ジェラートコンクールで90社以上のエントリーの中から第3位になりました。

Calendar
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>
Profile
Comment
Archive
Mobile
qrcode
Search
■□ 薪窯火入れ
薪窯VIAMINO

先日搬入された薪窯。
搬入後すぐに使用出来る訳ではなく、じっくりじっくり火を入れて、育ててあげる必要があります。

初日は薪2本で2時間の火入れ。
次の日は3時間、その次の日も3時間で、その次の日はお休み・・・という具合にゆっくり火を入れていきます。

薪窯VIAMINO

こちらは7日目ぐらいの8時間、炊きっぱなしというところです。

美味しいピッツァが焼けるまで、もう少しです。
| VIAMINO | comments(2) |
コメントありがとうございます。
現在オープンに向けて全力で頑張っておりますが、オープン日は未定です。申し訳ありませんが、もう少しお待ちください。
| WINGTIP | 2013/04/14 12:42 PM |
箕面店のオープン楽しみにしています
オープン日はいつになるのでしょうか?
| ピザ大好き | 2013/04/12 9:36 AM |









Material by Night on the Planet
Template by NoIndex