甘い生活〜La Dolce Vita〜

ピッツァ食堂ウイングチップ&ジェラテリアバールラドルチェヴィータのブログ。
2010年11月11日にニューオータニ東京で開催されたカルピジャーニ・ジャパン(株)30周年記念ジェラートコンクールで90社以上のエントリーの中から第3位になりました。

Calendar
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>
Profile
Comment
Archive
Mobile
qrcode
Search
■□ 明日仕事納めです。
未年

無事クリスマスも済み、業務用のジェラートの製造も一息ついて、今年の営業も残すところあと1日となりました。
明日12月28日(日)を営業し、12月29日(月)〜1月2日(金)まで年末年始のお休みを頂きます。

1月3日(土)から営業致しますが、スタッフ不足のため、ジェラート屋のLa Dolce Vitaは11時〜夕方ぐらいまでの営業で、その後はウイングチップに声を掛けて頂けましたら、その都度対応させて頂く感じで営業させて頂きます。
ネットショップからのご注文は無休で受け付けておりますが、問い合わせや製造、発送は1月4日(日)より順次させて頂きます。
皆様にはご不便をお掛けしてしまいますが、よろしくお願い致します。

思えば午年、あっという間でした。
今年の1月にイタリアへ行ったことなど、遠い昔のことのようです。
イタリアで受けた良い刺激を少しはジェラートにも反映出来たんじゃないかな?と思いますが、
もっと化学的に検証しようと思っていたのに、そこまでは出来ていません。

今年の目標は「英語を話せるようになる」でしたが、あと4日で話せるようになるとは思えず、全然駄目です。
ワイン会も全然出来ませんでしたし、未年もやる事だらけです。

今年もお世話になりました。来年はウイングチップ36周年です。
年末にはきっと周年パーティを行いますので、どうぞお越し下さい。
(もう来年の年末の話)

あ、なんだか終わりのようですが、明日28日も営業してますので、ピッツァ&ジェラートの食い納めにいらして下さいねー。
| お知らせ | comments(0) |









Material by Night on the Planet
Template by NoIndex