甘い生活〜La Dolce Vita〜

ピッツァ食堂ウイングチップ&ジェラテリアバールラドルチェヴィータのブログ。
2010年11月11日にニューオータニ東京で開催されたカルピジャーニ・ジャパン(株)30周年記念ジェラートコンクールで90社以上のエントリーの中から第3位になりました。

Calendar
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>
Profile
Comment
Archive
Mobile
qrcode
Search
■□ BBQ 実践編
WINGTIP BBQ

前回続きです。
メインテントと、寝る用のテント(主にマスターが使用)を設営しまして、BBQ開始です。

ウイングチップ
本日の炭火焼職人↑片山君。
WINGTIP BBQ
貝
美味しそう!!
WINGTIP BBQ
焼けた貝に群がる私たち。
マスター ウイングチップ
続きまして、
鯛 ウイングチップ
鯛。
美味しかった!愛媛産のみかん鯛。
養殖ですが、凄く美味しかったです!
臭みもなく、身が引き締まってて、塩こしょう、オリーブオイルで頂きました。
あとは海鮮焼きそば(オイスターソースで仕上げる)を頂き、
演奏
あとはまったり過ごしました。
マスター
足 ウイングチップ
足 
私は大地に敷物して、ごろごろしていたらいつの間にか寝ておりました。
こんないい気候の良い天気の中、お酒飲んでお腹いっぱいで、心地よいBGMが流れてると、大変幸せな気分でした。

「外でご飯」やっぱり楽しいですね。
これから毎月開催していきたいと思っているのですが、蚊の逆襲にも遭いそうなので、いけるとこまで楽しみたいと思います。

ちなみに、来月はもう大仙公園で火の取り扱いが出来ないので、ピクニック。
ローストビーフを焼いておいて、野菜とパンとフルーツにワインを持って行こうかな、と考え中です。

 
| ピクニック | comments(0) |









Material by Night on the Planet
Template by NoIndex